Внимание! Объявление подано более 100 дней назад. Возможно оно потеряло актуальность.
Пепсин Meito Sangyo для приготовления сыров
г. Москва
2 мая в 15:04
224 (1 сегодня)
№3535
3 250
Пепсин
Контактное лицо
online02.05.20
Написать сообщениеЧтобы написать сообщение Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
00:00
звоните
23.59
Пепсин Meito Sangyo для приготовления сыров
Описание
Пепсин Meito Sangyo для приготовления мягких и рассольных видов сыров. Полная информация на нашем сайте.
Пепсин, микробиальный ренин, фермент для закваски молока и приготовления мягких и рассольных сыров, таких, как брынза, чечил, сулугуни, моцарелла, фета, пармезан, чанах, домашний сыр, лори, адыгейский, козий и других сортов. Представляет собой сухую грибную сырную закваску без животных жиров.
Производитель: Meito Sangyo (Япония)
Всегда с длительным сроком годности!
Внимание! Возможна доставка в день заказа! Уточняйте по телефонам на сайте
Рекомендуем вам
Сотрудник на информационно-рекламное направление37 000КировПУЛЬТ300СуровикиноЭлектрическая зубная щетка Revyline RL050 Kids Green2 390КировВысоковольтное оборудование 6 кВ – 220 кВДоговорнаяЕкатеринбургРекламное агентство в Нижнем Новгороде11 900Нижний НовгородПродам компрессор ЭК 10-2 новый с хранения100ВладивостокДемеркуризация. Собрать ртуть. Очистка от ртути3 500МоскваПостоянно покупаю Вакумные выключатели BB/TEL-10-20ДоговорнаяМоскваSuzuki Every, 2015614 000МоскваСемена озимой пшеницы донской селекцииДоговорнаяЗерноград
Адрес:
г. Москва
Контактное лицо: Пепсин
Телефон:
Пожалуйста, скажите, что вы звоните по объявлению с Mozur.ru
Внимание!Проверяйте товар до передачи денег. Никогда не соглашайтесь на предоплату. Не доверяйте слишком дешёвым предложениям.